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Destinos para mulheres na Asia

Mulheres na Asia

Aqueles dias se passaram quando as mulheres ntiverama Ásia, que hesitar várias vezes para planejar uma viagem sozinhas.

A importância de viajar sozinha para descobrir a si mesma tem sido amplamente reconhecida por mulheres em todo o mundo.

Seja em uma jornada espiritual, em busca do eu interior, ou em um momento emocionante com o grupo de amigos,

As mulheres estão se tornando mais ativas na exploração de lugares de aventura em todo o mundo.

No entanto, as mulheres também estão preocupadas com a segurança dos destinos,

O que pode manter suas viagens sem complicações.

Com essa garantia, eles podem desfrutar de uma viagem mais confortável, levando a muita confiança em viajar.

Málaga, na Espanha

Foi reconhecida como o destino de viagemdestino de viagem mais indicado para mulheres no mundo em 2019,

De acordo com uma pesquisa da revista CEOWORLD, enquanto Praga (República Tcheca)

E Tóquio (Japão) ficaram em segundo e terceiro, respectivamente.

As mulheres globais estão optando pela Ásia como um destino de viagem ideal porque é amigável ao turista

Místico e as despesas gerais de viagem são comparativamente mais baratas do que as ocidentais.

Apresentamos uma lista interessante dos destinos mais seguros para as mulheres viajarem na Ásia:

  • Tokyo, Japan
  • Chengdu, China
  • New Delhi, India
  • Bangkok, Thailand
  • Bali, Indonesia
  • Singapore
  • Rajasthan, India
  • Hong Kong
  • Kyoto, Japan
  • Palawan, Philippines
  • Dubai, United Arab Emirates
  • Istanbul, Turkey

BALI

Se você é uma pessoa do mar, que adora a idéia de rejuvenescer ao longo das praias

E também aprecia uma dose primitiva de espiritualidade, ioga e meditação, Bali é o lugar certo para estar.

Com uma população mundial de turistas de tirar o fôlego, o local está sempre cheio de turistas

E outra vantagem adicional são ótimas opções de compras!

Para o amante da história, Bali também tem ótimos templos com as melhores histórias lendárias para cada um.

SINGAPURE

A taxa de criminalidade é bastante baixa aqui, o que faz as mulheres viajarem mais seguras em Hong Kong.

Se você encontrar conforto em espaços urbanos que também oferecem muita paz

E relaxamento, não há lugar melhor que Hong Kong.

Pendulares nesta cidade mais movimentada do mundo também é bastante confortável e atraente.

KYOTO

Considerado o país mais seguro do mundo por muitas revistas internacionais de renome e é feito por um bom motivo.

Famoso por vilas de madeira tradicionais, templos budistas, jardins, palácios imperiais e santuários xintoístas

O Japão também é conhecido pela natureza progressiva que possui.

TAIWAN

Conhecido como o país mais acolhedor do mundo, seria óbvio que Taiwan fosse a lista do destino mais seguro para as mulheres viajarem.

Delicie-se com os mercados noturnos, que oferecem eletrônicos de última geração

E roupas, além de uma pitada de história e algumas maravilhas naturais para se emocionar com certeza.

RECEITA

Aprenda a fazer minha receita clássica de bolo de aniversário de baunilha com cobertura de creme de manteiga

e eu mostrarei como decorá-la de forma simples e impressionante! Curso:

Sobremesa Cozinha: Americana Porções: 8 Ingredientes

3 xícaras (425g / 15oz) de farinha de bolo, peneirada

2 xícaras (453g / 16oz) de açúcar granulado

4 colheres de chá de fermento em pó ½ colher de chá de sal

5 claras de ovos grandes, em temperatura ambiente 1 ovo inteiro, em temperatura ambiente 1 xícara (8floz / 227ml) de leite

integral ou leitelho gordo 2 1/4 colheres de chá de extrato de baunilha puro ¾ xícara (170g) de manteiga sem sal,

fria Cobertura de creme de baunilha (receita mestra aqui) Instruções Aqueça o forno a 350 graus.

Manteiga e forre três formas de 15 cm com papel manteiga.

Em uma jarra grande

, misture e bata as claras, o ovo inteiro, o leite e o extrato de baunilha. Deixou de lado.

Na tigela da batedeira equipada com o acessório para remo, misture os ingredientes secos em velocidade baixa por 1 minuto.

(Você também pode fazê-lo manualmente) Adicione a manteiga fria e continue a misturar em fogo baixo

até que a mistura fique com uma textura fina e quebradiça.

Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos em 2 lotes separados, raspando as laterais e o fundo antes

e depois de cada lote, misturando até obter uma mistura leve, macia, homogênea e bem incorporada.

Dobre uma ou duas vezes para garantir que a massa no fundo da tigela esteja incorporada.

Divida a massa uniformemente nas panelas preparadas.

Asse até que um testador de bolo saia com algumas migalhas quando inserido no centro, cerca de 25 a 35 minutos.

Tenha muito cuidado para não assar demais.

Verifique o bolo aos 25 minutos para ver como está indo e julgue o momento a partir daí.

Depois de assar, deixe o bolo esfriar nas prateleiras por 20 minutos antes de removê-las das latas.

Quando o bolo estiver completamente frio, você pode começar a decorar.

Se você não estiver usando imediatamente, embrulhe o bolo firmemente e armazene em temperatura ambiente por até 2 dias,

na geladeira

por até 5 dias ou congelado por até 2 meses. Para montar o bolo:

Com uma faca serrilhada, corte a parte superior das camadas do bolo para obter superfícies niveladas e uniformes para congelar.

Coloque a camada inferior do bolo na mesa ou no prato giratório.

Espalhe a cobertura de creme de manteiga gelada por cima com uma pequena espátula.

Coloque delicadamente a 2ª camada do bolo com a face para baixo.

Coloque mais cobertura sobre esta camada e espalhe. Adicione delicadamente a 3ª camada do bolo.

Adicione uma colher generosa de glacê e espalhe-a uniformemente com uma pequena espátula

deslocando-se pelas laterais até obter uma fina camada de glacê sobre o bolo inteiro. Isso é chamado de “camada de migalha”.

Refrigere até endurecer, cerca de 30 minutos.

Retire da geladeira e aplique uma “camada” final de cobertura. Decore todo com granulado.

Continue aplicando-os até que fiquem por toda parte. Guarde na geladeira por até 3 dias.

Antes de servir, deixe em temperatura ambiente por 30 minutos e depois divirta-se!

Notas da receita Eu colo as medidas do copo, para que a farinha chegue a 5 onças

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