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ISRAEL, viagem de um dia a Akko de Tel Aviv

Tel Aviv

Uma antiga viagem de um dia a Akko (ou Acre / Acco) de Tel Aviv

ou Haifa é uma excursão de um dia a ser incluída em qualquer itinerário de Israel.

Se você seguir o itinerário Akko abaixo, poderá ver todos os destaques em um dia.

Como bônus, jogarei no melhor restaurante da cidade para almoçar.

Você com certeza concorda comigo que vale a pena uma viagem a Akko.

Viagem a Akko

A história de Akko data do Império Fenício, mas a maioria dos restos são do período dos cruzados e otomanos.

Estes restos estão bem preservados em dois níveis acima e abaixo do solo.

A UNESCO designou o antigo centro completo de Akko como Patrimônio Mundial da UNESCO.

Agora, vamos dar uma olhada mais de perto nos destaques do Acre

E colocá-los em ordem cronológica para que você aproveite ao máximo sua viagem de um dia a Akko.

A fortaleza hospitaleira O Cavaleiro Hospitaleiro (a Ordem dos Cavaleiros do Hospital de São João de Jerusalém)

Surgiu no início do século 11 em Jerusalém.

Eles administraram hospitais em Jerusalém e mais tarde em Akko.

Depois que Jerusalém foi conquistada durante a primeira cruzada em 1099,

os Cavaleiros Hospitalários receberam terras em Jerusalém e Akko.

Porém, foi durante o segundo Reino dos Cruzados que o Acre se tornou a capital.

O Knights Hospitaller rapidamente construiu a fortaleza Hospitaller que

Como a conhecemos hoje, foi concluída em meados do século 12 Acre.

Visitar o complexo Knights Hospitaller é o destaque de uma viagem à cidade de Akko.

Comece sua viagem de um dia para Akko no Jardim Encantado em frente ao complexo e compre seus ingressos.

Você começará bem no tribunal central e a partir daí poderá seguir as indicações pelo complexo.

As várias seções incluem o salão norte, salão de açucareiras, portões, torres e esgoto.

Mais impressionantes são o salão das colunas (sala de jantar), o salão dos pilares e as ruas antigas.

Em todo o complexo, há sinais explicando o que você está vendo.

É um passeio muito interessante e bastante extenso também.

Espere explorarexplorar cerca de 90 minutos antes de sair nos fundos, onde poderá visitar o banho turco Hamam al-Basha.

RECEITA

Olá, padeiros ousados!

Desde que você compartilhou minha receita de pão de banana com pouco carboidrato, pouco açúcar e sem glúten com você,

fica bem claro que vocês estão comigo quando se trata de amar bananas.

Além de usar banana no pão, adoro usá-los também em muffins!

Meus muffins

saudáveis ​​de nozes de banana são uma visão um pouco diferente da receita clássica.

Estes saudáveis ​​Muffins de Banana Nut estão completos com banana em fatias frescas e nozes saborosas por cima.

Eles são sem glúten, paleo e podem até ser veganos. Basicamente,

meu objetivo aqui era criar uma receita que possa ser apreciada por todos.

Se você está tomando esses muffins no café da manhã ou em um lanche da tarde,

posso garantir, eles chegarão ao ponto!

Quão maduras as bananas devem ser?

Para fazer muffins de nozes de banana, você vai querer usar bananas totalmente maduras.

Como não há adição de açúcar nesta receita, a banana é a principal fonte de doçura.

Muitas vezes tenho bananas maduras à mão, mas quando tenho muitas e elas começam a ficar coloridas,

gosto de mantê-las congeladas e depois adicioná-las aos smoothies ou deixá-las descongelar e usá-las nesta receita!

Bananas doces, nozes tostadas e um lanche energizante, minha receita de Muffins de Banana e Nozes Saudáveis ​​é o deleite perfeito para viagem!

Curso:

Café da Manhã / Brunch Cozinha: Americana Porções: 12 Calorias: 127 kcal Autor: Olivia Crouppen Ingredientes

1 1/2 xícaras de farinha de amêndoa

2 colheres de sopa de farinha de coco 1 colher de chá de fermento em pó 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio

1/2 colher de chá de sal 1 colher de chá de canela 1 xícara (4 oz / 115g) de purê de banana madura, cerca de 2 bananas grandes

3 ovos ou 3 ovos de linho 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido

1/4 de xícara de xarope de bordo Lakanto, mel ou xarope de bordo comum

2 colheres de chá de extrato de baunilha

1/2 xícara (2 ½ oz / 71g) de nozes, tostadas e picadas 1/2 banana madura, cortada em fatias, opcional Instruções

Pré-aqueça o forno a 180 ° C

e forre uma forma de cupcake de 12 poços com forros de papel.

Se você não tiver camisas, lubrifique generosamente os poços com óleo de coco.

Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, a farinha de coco,

o fermento, o bicarbonato, o sal e a canela. Misture bem e reserve.

Em outra tigela média, amasse bem as bananas.

Adicione os ovos, óleo de coco, xarope de bordo e baunilha. Bata até ficar bem combinado.

Adicione os ingredientes úmidos ao seco e misture até formar uma massa grossa.

Por fim, dobre a maioria das nozes, reservando algumas para enfeitar a parte superior dos muffins.

Transfira a massa

para a forma forrada, certificando-se de que cada uma esteja cheia 2/3 do caminho.

Cubra com as nozes adicionais e banana fresca fatiada, se desejar

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