Sua viagem está PRÓXIMA

RECEBA NOSSAS PROMOÇÕES
Deixe seu e-mail para receber PROMOÇÕES e NOVIDADES! 95%

O presidente Trump pode usar a lei de imigração em seu proveito

O presidente Trump

Antes de a Grã-Bretanha encerrar seu domínio colonial e retornar Hong Kong à China em 1997, Presidente Trump.

A China concordou em tornar a cidade uma região administrativa especial com um alto grau de autonomia

Para que pudesse manter seu próprio sistema econômico e governamental

Sob uma política conhecida como “um país, dois sistemas.

Hoje Hong Kong

se destaca como um brilhante contraste com o autoritarismo

E a repressão do regime de Xi Jinping, que governa a China com mão de ferro,

Bem como Berlim Ocidental era um bastião da liberdade

No meio da Alemanha Oriental comunista durante a Guerra Fria.

Mas agora a China está tentando exercer mais controle sobre Hong Kong,

No que parece ser um esforço para acabar gradualmente com o status especial da cidade

Compreensivelmente alarmando os cidadãos de Hong Kong.

Não há dúvida de que o governo dos EUA gostaria de evitar qualquer violência dos manifestantes de Hong Kong,

O que poderia desencadear uma intervenção militar chinesa

Em uma escala como a Praça da Paz Celestial em junho de 1989.

Estima-se que vários milhares de manifestantes foram mortos por tropas chinesas

Para encerrar protestos em a praça que começou em abril daquele ano.

Mas se a violência em Hong Kong aumentar, com um movimento da polícia

Ou dos militares para esmagar as manifestações de liberdade

Os EUA deverão responder como parte de nossa luta de longo prazo com Pequim.

Uma resposta americana é necessária não apenas porque temos interesse em preservar um enclave

Do capitalismo e da liberdade individual no leste da Ásia.

Se a China é uma ameaça crescente contra nós, temos interesse em estabelecer contrastes

Entre a prosperidade e a liberdadeprosperidade e a liberdade em Hong Kong e a repressão autoritária da China de Xi Jinping.

RECEITA

Abóbora migalha é a melhor receita de sobremesa ceto queda.

Bolo macio de baixo carboidrato com abóbora e especiarias

e uma deliciosa cobertura de migalhas de “açúcar” marrom.

A receita perfeita para bolo de café keto!

Esta postagem é patrocinada pela Bob’s Red Mill.

Bolo de migalhas de abóbora Keto em uma pilha em um prato branco Primeira receita de tempero de abóbora keto da temporada!

Agora é setembro e isso significa que tenho permissão

Para postar todas as receitas de abóbora que meu pequeno coração deseja, certo?

Começando com este bolo de migalhas de abóbora deliciosamente macio.

 já tenho muitas receitas de especiarias de abóbora.

 amo abóbora e queda, e tudo o que vem com ela.

Tantas deliciosas maneiras ceto-amigáveis ​​de apreciar aquela cabaça grande de laranja.

Como minha torta de creme de abóbora Keto, uma deliciosa e leve e leve torta de abóbora padrão. fechar

Ou meus quase famosos Muffins de Queijo Creme de Abóbora,

um keto mais saudável para a versão Starbucks.

E não se esqueça das panquecas fáceis de ceto-abóbora,

uma adição bem-vinda a qualquer mesa de café da manhã no outono.

Um bolo de migalhas adequado deve ser quase tanto como cobertura de migalhas quanto o bolo.

Enquanto o bolo de abóbora em si é delicioso, é a cobertura que leva por cima. Perdoe o torcadilho!

O bolo e a cobertura

contêm farinha de amêndoa e coco.

Isso realmente oferece a melhor consistência.

Talvez você possa usar toda a farinha de amêndoa para isso,

mas precisará triplicar a quantidade de farinha de coco,

o que aumentaria consideravelmente sua contagem de carboidratos.

Para a cobertura: use bastante substituto de açúcar mascavo e manteiga.

Deve realmente ser como uma massa de bolo muito grossa ou quase como uma massa de biscoito.

Não deve estar seco, mas você também deve ser capaz de dividi-lo em grandes migalhas.

Em vez de canela, que é padrão na cobertura de bolos, use o tempero da torta de abóbora.

A combinação de ingredientes é importante aqui.

A proteína em pó ajuda o bolo a crescer na ausência de glúten, por isso não o pule.

Eu usei proteína de clara de ovo, mas você também pode usar proteína de soro de leite.

A proteína de colágeno não funciona bem, torna as coisas gomosas e difíceis de cozinhar.

O purê de abóbora dá ao bolo a linda cor laranja dourada.

Purê de abóbora

pode diferir de marca para marca.

Existem agradáveis ​​e grossos e outros bastante aquosos.

Quanto mais espessa, melhor para um bolo de abóbora como este.

O purê aquoso pode deixar o bolo um pouco encharcado.

Se você tiver um purê de abóbora mais aguado,

tente adicionar outra colher de sopa ou duas (ou três, se necessário) de farinha de coco para compensar o teor de umidade. Testando o bolo quanto à cozedura:

na maioria das minhas receitas de bolo, eu digo para você assar até que a parte superior fique firme ao toque.

Esse teste de cozimento não funcionará aqui porque a cobertura é tão macia que obscurece o bolo.

Para esta receita em particular, a cor dourada da cobertura é uma pista de que o bolo está pronto.

Será muito dourado nas bordas. Você também deve usar um testador e inserir no centro do bolo.

Deve sair limpo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *